2020春夏婚紗流行趨勢

posted in: Blog, 婚紗專欄 | 0

一生一次的婚禮,女孩總是希望穿上最美麗的命定白紗;除了經典款式,其實婚紗也和時尚趨勢一樣日新月異,與流行的剪裁設計、布料相輝映。預計在明年初踏上紅毯的妳,也千萬別錯過明年的流行婚紗趨勢,一起和Just Hsu的婚紗小編搶先看一看2020春夏婚紗的流行趨勢吧!

小露性感的開衩婚紗白紗   
2020春夏的婚紗,丟開了秋冬的沉穩厚重,撇去寬大的大拖尾與裙襬,在剪裁設計與細節上玩出不少新花樣。

總是被女明星們選為走紅毯的時尚設計款式,輕盈的裙襬加上性感的開衩設計,大方露
出新娘美麗的腿部線條,除了讓新娘行動方便外,更能在拍婚紗照時玩出許多不同的風格
與動作,讓你擁有與眾不同的婚紗照。


短裙婚紗時尚白紗

2020各大婚紗高訂品牌都推出不少短裙系列的婚紗,和長款婚紗相比,短裙更加輕盈靈動,也更能展現新娘的俏皮可愛喔!

極簡系清新婚紗夢幻澎紗白紗
近年來吹起一股極簡風潮,這股風潮也在婚紗設計上蔚為流行,捨去繁雜華美的珠鑽,只留下簡單清新的感覺,
這樣最純粹的白紗,俐落又耐看,也讓越來越多的新娘喜歡上這種乾淨俐落的婚紗喔~

2020的婚紗趨勢設計朝向更輕盈簡約的方向,同時更強調自在感
與個性化,展現獨屬於新娘的個人特質。準新娘們別再猶豫啦,快來Just Hsu Wedding預約試穿,讓我們幫你完成最美的婚紗夢。
Just Hsu Wedding 高級訂製手工婚紗是位於台北市松山區南京東路上的婚紗工作室,婚紗禮服店,婚紗攝影工作室,我們提供 婚紗禮服出租、晚禮服出租、手工婚紗出租、婚紗禮服單租、自助婚紗、婚紗攝影包套、海外禮服包套、外拍婚紗禮服出租、新娘秘書等服務.

代理歐美精品婚紗禮服與訂製服務,並獨創自有婚紗禮服品牌 Esmeralda高級訂製系列,專屬於你量身縫製的手工婚紗禮服。

另有伴娘服、媽媽禮服、龍鳳褂、輕婚紗等多項禮服出租服務.

在挑選禮服的過程中認識自己的身型找到命定的手工禮服 手工白紗款式,Just Hsu Wedding 高級手工婚紗提供專業的禮服婚紗禮服款式推薦與禮服婚紗禮服款式挑選服務專業諮詢,我們代理歐美精品婚紗、歐美白紗、歐美禮服、並提供手工婚紗出租 白紗出租 晚禮服出租 婚紗禮服出租 手工婚紗單租、禮服單租、自助婚紗、海外攝影包套  婚紗攝影包套、 外拍婚紗禮服出租、頂級婚紗訂製、量身訂製白紗、量身晚禮服訂製、高級手工訂製白紗租借、高級手工訂製晚禮服租借、歐美品牌禮服租借、婚紗包套、單租白紗、單租晚禮服、單租媽媽服等服務。

Just Hsu Wedding  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。